Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

親共又一樁!他批蔡英文挑釁中國…林智群:吳斯懷不意外-南大碎尸案真相

親共又一樁!他批蔡英文挑釁中國…林智群:吳斯懷不意外

政治中心/綜合報導國民黨立委吳斯懷,上任後第一份立法院新會期總質詢資料,竟批評總統蔡英文不該挑釁中國,甚至斷章取義蔡英文回應英國BBC的專訪,直指蔡英文「已經把戰爭準備好了」、「宛若清朝慈禧向八國聯軍宣戰」引發外界討論。對此,律師林智群今(21)日也在臉書發文,總統大選過後一個半月,「民進黨沒讓我失望,國民黨跟吳斯懷也沒讓我失望。」▲吳斯懷。(圖/資料照)吳斯懷質詢書面內容批評總統蔡英文不該挑釁中國等言論,針對吳斯懷的質疑,蔡英文昨日回應直言,她講的話主要是反映真實的情況,同時也展現出來政府自我防衛的決心,「這本來就是一個國家領導人應該要講的話!」她也批評「一個曾經做過軍人的吳斯懷,在這個時候質疑總統講的話,我相信會讓很多的現在我們軍人弟兄姐妹,感到非常的失望。」對此,林智群表示:「選完之後到現在一個半月,民進黨沒讓我失望,國民黨跟吳斯懷也沒讓我失望…」文末還不忘標記Hashtag「大家都正常發揮、感到溫馨!」底下網友紛紛留言回覆「吳斯懷應該在幫韓總機助選,罷免票」、「證明台灣大多數的人眼睛是雪亮的!」、「很意外,最近葉毓蘭怎麼異常的低調?版面都被吳斯懷搶盡了!」、「各司其職太好了」、「藝能界黃安們也是非常的正常演出」、「真的都走在自己的路上!」但也有網友留言「畢竟是民代,還是尊重他所說的!」▲林智群表示,選完之後到現在一個半月,民進黨沒讓我失望,國民黨跟吳斯懷也沒讓我失望(圖/翻攝自林智群臉書) 

親共又一樁!他批蔡英文挑釁中國…林智群:吳斯懷不意外

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    陸軍關渡地區指揮部19日舉辦「武藝競賽」,親共又一樁!他批蔡英文挑釁中國…林智群:吳斯懷不意外透過CM11戰車壓輾計程車等民間車輛等,展現戰車突破障礙物性能。不過,傳出國防部長嚴德發認為不妥,軍媒昨(20)日將照片下架。軍事專家對此表示,戰車雖然在戰場上有破壞力,但是輾壓民車仍有危險性。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|宇宙中最大的黑洞|历史故事|四大凶兽|我国最早的字典|蒋经国的儿子|十大将军排名|诸葛亮之墓|库鲁伯亚拉洞穴|清朝第一位皇帝